исчезни. пожалуйста

без тебя этот мир тупой шар во вселенной,
не живой, пустой, холодной, все такой же безмерной.
до сих пор вижу в лицах к себе море жалости.
не хочу больше так. блин,...исчезни, пожалуйста.


Рецензии