С душой!

Воздух  розжарен,
Июль,  просто  вечер,
Пахнет возможно
Подночной   грозой,
Песней   кузнечиков,
Немного мятой,
Чем-то,
Что просто  и быстро 
Ложиться   строкой,
Ветер  клубиться,
Полощутся шторы,
Рифмы вплетая
Мне в мысли – Легко,
Строчки, листок,
Завершаются  фразы,
Лето диктует,
Мне рифмы  с душой!
26.07.2015


Рецензии