сыграем?

давай сыграем в Сида и Ненси?
посмотрим чей нож будет острее.
ты выключи свет и быстрее разденься.
включи на кассетнике Люмен скорее.

давай сыграем в Курта и Кортни?
ты будешь мне петь до утра свои песни.
не важно где пускать свои корни,
главное, что бы рядом и вместе.

давай притворимся Матильдой и Лео?
научишь стрелять меня по сердцу метко.
а может мы будем Изой и Тео?
в закрытой квартире.вино.сигареты.

мы можем сыграть с тобой в Вову и Лилю...
вот только любви втроём нам не нужно.
А хочешь будем как Эл и Присцилла?
я буду твоей королевой послушной.

а знаешь, сыграем давай в нас обоих.
в тебя и меня...и пускай примитивно.
ведь в целом мире нас только двое...
искала тебя по глазам инстинктивно...

нашла по улыбке, по голосу, знаешь,
наверное это зовётся судьбою...
надеюсь, ты меня понимаешь...
давай оставаться только собою.



посвящается А. Д.


Рецензии
Однако, плагиат...

Андрей Александрович Андреев   05.12.2015 18:37     Заявить о нарушении
Андрюх, поясни.... а то я не поняла шутка или серьёзно...

Жанна Черноброва   18.12.2015 08:56   Заявить о нарушении
Наверное девочка ( а это девочка или мальчик ваще? ) так ТОБОЙ вдохновилась что забыла указать источник вдохновения ))

Жанна Черноброва   18.12.2015 22:35   Заявить о нарушении