я люблю тебя, деревенька моя
На траве светлячками блестят,
Переливаясь зеленым,желтым и красным
О наступающем утре меня возвестят.
Ступая по травке босыми ступнями...
Почувствую приятный я холодок,
Пройдусь знакомыми пустырями
Вдаль ,где милый сердцу лесок.
Чистый воздух вздохну полной грудью...
Послушаю нежную трель соловья,
Наслаждаясь тишиной и безлюдьем
Прошепчу-Я люблю тебя, деревенька моя.
Свидетельство о публикации №115072607968