У жонглёра денег мало

                У ЖОНГЛЁРА ДЕНЕГ МАЛО,
                ВСЁ РАВНО ОН ЛЮБИТ ЦИРК!
                ОТ НЕГО ЖЕНА СБЕЖАЛА,
                ВСЁ КРИЧАЛА-
                ЖИЗНЬ ПРОПАЛА,
                ЖИЗНЬ ЗАШЛА В ТУПИК!

                У ЖОНГЛЁРА ВСЕ ПОЖИТКИ-
                СЕМЬ МЯЧЕЙ.
                ИЗМОЧАЛЕНЫ ДО НИТКИ
                РЫТВИНЫ КИСТЕЙ.                .

                НО ЛЕТЯТ МЯЧИ,КАК ПТИЦЫ,
                НАД ЕГО СУДЬБОЙ.
                А ЕМУ ВСЁ ВРЕМЯ СНИТСЯ,
                БУДТО СКОРО ПОКОРИТСЯ
                МЯЧ ВОСЬМОЙ...

                ОН ЗАБЫЛ О ЖЕНСКОЙ ЛАСКЕ,
                НО УЖЕ ДАВНЫМ- ДАВНО,
                СМОТРИТ ЮНАЯ ГИМНАСТКА...
                НЕЖНО НА НЕГО.


Рецензии