Салют тебе Мария...

  И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.
 Плывут пароходы — привет Мальчишу!
 Пролетают летчики — привет Мальчишу!
 Пробегут паровозы — привет Мальчишу!
 А пройдут пионеры — салют Мальчишу!»
  А.Гайдар "Сказка о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише,и его твёрдом слове"

         Салют -тебе Мария
         Предателям -салют
         Салют-всем шлюхам "мира"
         Что,Неньку продают

         Горит,в Аду дедуля
         Мальчиш-плохиш,чей внук
         Тимур,горит с папулей
         Взрастивший,этих сук

         Горят, в Аду Гайдары
         Чьи,внучки и сыны
         Продали честь и совесть
         За зелень сатаны

         "Ведь,это только-бизнес"
          -Собчак,нам говорит
         Конечно,Ксюша,-совесть
         Не нужный реквизит

         Служили полицаи
         За марки,честь продав
         За доллары,-Марийка
         Страну свою предав

         Неведомы иудам
         Понятия;-честь и долг
         -За что народ не любит?
         Не могут взять всё в толк...


Рецензии