Как построить любовь

Всё можно
построить и домик и печь
Построить кровать,
На которую лечь

Всё будет,
Работа машина и кров,
Но Боже,
Как трудно построить любовь

Вот каменщик,
Бодро махает кельмой.
Сантехник трубу нарезает резьбой
Лопатой узбек
Распланировал ров
Каким инструментом построить любовь

Нет, нет, не подумайте
Я не о том
Об этом не будем, возможно потом
Любовь- это море
Любовь- это лес
И много хороших и добрых чудес

Любовь- это музыка
Это балет
Симфония счастья, которого нет
Но если внимательно в душу взглянуть,
То станет понятно
Любовь- это путь

Ловушки и ямы на этом пути
И больно и трудно но надо идти
Идти и стремиться
Идти и творить
Бороться с собой и себя победить

Не надо фантазий
Мой добрый герой
Желаю победы
В сражении с собой!!!!


Рецензии