ТРИ на ТРИ

             о бессилии власти
             и, в следствие - бедах Россиян


Восемь(!) тыщь в стране зарплата.
Да, конечно - маловато...
Девять - лучше!
И резон, если каждый - миллион.

"государство" без труда
с нас свое возьмет всегда,
три - прибавив за проезд...
Не работает, а - ест.

ТРИ на ТРИ...
И в том - резон!
Девять!
Каждый - миллион.

послесл.
В Питере за один условный проезд с 15 июля 2015г. трех миллионов пассажиров
срывают дополнительно ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей..


Рецензии