Знаешь...

Знаешь, уже не больно,
Просто сдают нервы.
Хочешь - звучи сольно,
Кто я? Ах да...стерва!

Знаешь,уже не сложно,
Нервы совсем сдали.
Просто одно и тоже,
Мы так уже играли.

Знаешь, я недовольна,
Память уже стерта.
Может быть, мне и больно,
Только, иди ты к черту!


Рецензии