***
Люблю тебя – я точно знаю.
Скажу я это, не тая,
Что без тебя я погибаю
И в жизни пусто без тебя.
Девчонка ты моя, дурная,
В твоих глазах я утопаю.
Я знаю точно ты – моя.
С тобой я в облаках витаю,
Как будто ангел ты из рая,
Но нет здесь места для меня.
Мне нет пути в ворота рая,
Один теперь как бес блуждаю,
Я сам себе палач, судья.
В аду всем балом заправляю,
Я понял смысл бытия…
И в этот раз себя ломая
Я ухожу и понимаю,
Что будешь злиться на меня,
Любя, покрепче обнимаю
И отпускаю вновь тебя…
26.07.2015
Свидетельство о публикации №115072607859