Я буду
Не стану резких слов в ответ бросать.
Семьей - примером станем для других,
Нас будут все любить и уважать..
Я буду лучшей мамой,я смогу.
Не обделю ни пониманием ни любовью.
И если помощи попросят,помогу,
За них перетерплю обиды с болью..
Подругой стану и психологом со стажем,
Прикрою их собой в беде любой.
Проблемам,страха своего,мы не покажем,
А лишь помашем им,с улыбкою,рукой..
Я обеспечу их всем самым нужным,
И воспитаю как положено с веков.
Нас коллективом прозовут,да самым дружным,
Мы избежим,ненужных нам, грехов.
Не буду унижать,хамить,ругаться,
И предоставлю право выбора всегда.
Я с малых лет их научу всем улыбаться,
Здороваться со взрослыми,кто старше на года..
Когда увижу вдруг в ночи,что им не спится,
Тревожит мысль о первой,неземной любви,
Я помогу лишь им теплей укрыться,
И выслушать смогу до сути глубины..
Я буду лучшей мамой для детей своих.
И сделаю все то,что мне по силам.
Не обращу внимания в семье,что,у чужих.
И буду дорожить,как никогда не дорожила..
Свидетельство о публикации №115072607849