Рубаи Средь теней.. , не найдешь совершенства!

  "Средь теней.., не найдешь совершенства!"

У любви - коль истока... искать, средь - теней..,
Не найдешь совершенства, до конца своих дней.
Коли будишь смотреть лишь на лик и на талию!
Потому будь ты в этих амурных делах по мудрей.


Рецензии