ОЙ, УПАЛ ДУХ КОТА ВАСИ!
Ох, жара!
Не зови меня кис-кис,
Ведь с утра
Мне не дали пескарей...
Так просил!
Был хозяин Рекса злей,
Мне грозил.
Говорил, что дармоед,
Васька кот,
Мол, мышей лови чуть свет –
Иль прибьёт!
Оттого и лапы я
Опустил.
Пожалейте вы меня:
Загрустил…
Свидетельство о публикации №115072607814