точка не возврата
монолитной горечью слезы...
точкой не возврата - жребий брошен,
не исправить неотвратности судьбы...
горло комом спершит - крик беззвучный,
отнимая - горсть оставшейся души...
и она уйдет...ведь, Вахо умер...
мир ее теперь непогрешим...
Свидетельство о публикации №115072607812