Небо тучами упрятано
Серый дождик моросит...
Бесконечный и упрямый
Не пройдёт он, не проси.
Но не будем огорчаться...
Ты ладони протяни,
И представь: мгновенья счастья
В руки сыплются твои.
Пусть наполнятся ладони
Свежим запахом дождя.
Ты умойся им и...морем
Пусть повеет от тебя.
Свидетельство о публикации №115072607779