Любовь - останется!
походкой женщины!
Так беззащитна, так мудра
и так божественна!
Мы создавали миражи
в них свято верили,
но появлялись "Гаражи"
с земными феями.
Меняли страны, города,
дома и станции,
уйдёт, вагончик, господа,
любовь - останется!
Свидетельство о публикации №115072607710