Мужчина и Женщина

Бог дал ответственности людям:
Мужчине быть среди полей,
Любить и ублажать супругу
Во время в бытности ночей.
Жене, вести свое хозяйство,
Быть благоверной и живой,
Всегда послушливой, святой,
В молитвах верных ходотайства
Все нужды разделять вдвоем. ,
Хранить семейный водоем...
А коль меж нами разделенья,
Или неправда в миг решенья,
Или внебрачные союзы,
Лишь от того и есть конфузы.
Пред Богом можно в покаянье
Просить прощенья у Христа
И после изъявить желанье
Входить в заветные места.

;         26.07.2015 год


Рецензии