Отцвела моя молодость
Как черёмуха белая.
Только мне что-то вспомнилась,
Эта жизнь очумелая.
Пролетела над озером,
Словно чайка встревоженно.
И за лесом берёзовым,
Скрылась, как и положено.
пр-ев:
Эх, буйна молодость людская,
Она всегда у всех одна.
Она такая заводная,
Она любовь,
она весна.
Её красивые объятья,
Ласкают нас ночь напролёт,
И дарят нам минуты счастья,
И дарят нам души полёт.
Где-то там же над озером,
Плачет ива заветная,
Словно ждёт гостя позднего,
И надеется бедная.
Наша молодость светлая
С ивой той распрощалася,
И грустит ива бедная,
Одинокой осталася.
пр-ев:
Свидетельство о публикации №115072607651