Тех, кто с Правдой...
Несмотря ни на возраст, на пол.
Кому нужно, чтоб им возражали,
И пытались занять их престол,
Или место, иль должность, короче:
С Правдой трудно прожить на Земле,
Ведь, бывает, кричишь что есть мочи,
Нет, не слышат, в угоду себе.
Сколько с Правдой поломано Судеб?
Сколько будет ещё на кону?
Да, бывает порой: "Неподсуден!"
Приговор разорвёт тишину.
Унижений, не выдержав, сердце
Замолчит, иногда, на глазах.
Сколько в жизни ядрёного перца
Растворялось в застывших слезах.
Верю, все-таки есть измененья,
Только круто замешана власть.
Верю, всё же, без доли сомненья,
Изживёт себя эта напасть.
Свидетельство о публикации №115072607624
Мы одержать Победу сможем
Навеки с Господом Христом,
Он приведёт нас в Вечный Дом.
Александр, желаю ходить только
путями Истины и приближаться
к Вечной Победе со Христом Иисусом!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 26.07.2015 23:21 Заявить о нарушении