Мечта

Средь летнего зноя
Тебя я увидел,
Жарою истаял,
Глазам не поверил...

Откуда взялась ты
Знакомая дева?
И сердца частоты
Забилися слева.

Как воздух над морем
Она мне нужна...
Убит я был горем -
Но вот подошла.

Смотрю на фантом я,
А девы-то нет!
Жара одолела -
Мечты моей бред.


Рецензии