Мы все вечности свет

Кто убил ангела?
Кто собрал его кости?
Кто положил его тело
В гроб и забил в него гвозди?
О нём плачут птички,
Дождь о нём слёзы льёт.
Весна из цветов венки
В полях ему плетёт.
И нас не забудут,
Даже через тысячи лет.
Помнить о нас будут;
Мы все вечности свет.


Рецензии