Эх, дороги!
Эх, дороги! Разметки,
Да, серый асфальт.
Водительские тревоги,
Пассажиры недотроги.
От горячего летнего ветерка
Выпил бы холодного пивка.
Но вот беда водителю нельзя.
Хмельной будет его голова.
А дорога, извиваясь словно, лента.
Баранкой кручу: влево, вправо, вперёд.
Сон, как мёд, к глазам так и льнёт.
За день устала слегка спина.
Я жду очередного момента
Остановиться у того «Интеллигента».
Купить кровать, за наличку.
И выспаться до утра прилично.
Стихотворение написано для профи водителей дальних рейсов.
Водителей других профессий, которые едут в дальнее путешествие или
по каким - то иным надобностям.
Свидетельство о публикации №115072607556
Нина!
Будет возможность, прочтите мой опус «Тяжёлый крест поэтов всех времён». Он стоит первым в списке произведений на моей странице. Буду благодарен за поддержку и понимание. С уважением.
Александр Ковалёв 7 27.07.2015 22:35 Заявить о нарушении