Родила мужчиной мама
Школу выбрала баяна,
Радость милым доставляю,
Им пою и обнимаю.
Не дают покоя гены,
Мне приятные проблемы,
Женщину, рожден, любить,
Прошу, Гейев, извинить!
Припев:
Разгоняю в небе тучки,
Я целую солнца ручки,
Мне природа написала,
Одной женщины мне мало!
У помады вкус малины,
Растворяю града льдины,
Выпадают в ночь осадки,
Ох, как девочки, вы сладки!
Окно утром раскрываю,
В кофе сливки добавляю,
Женщине в постель несу,
А она в ответ люблю!
Нет прекраснее награды,
Расслабляя, манят взгляды,
Сколько я смогу прожить,
Буду женщину любить!
26.07.2015 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115072607542