В водовороте глаз бесстыжих...
под этой лампочкой сто ватт,
я с вами был едва знаком,
что походило на разврат,
но чем я глубже утопал
в водовороте глаз бесстыжих,
то понимал, что не глупа
лежащая "лисица рыжая".
попался я в ловушку там,
где сам порой капканы ставил.
по белой строчке "полотна"
мой "аист розовый"- вне правил-
летал в таинственные рощи,
в пещере страстью обжигался,
пред казнью- выходил на площадь
и умирал за Вас , прекрасная !..
Свидетельство о публикации №115072607535
с ув. Тарас.
Тарас Филинов 05.05.2016 20:53 Заявить о нарушении