День рождения

Если тучи закроют полнеба,
Если солнце замедлит свой бег,
Подожди, мы придём к тебе с хлебом,
И проверим нирваны разбег.

Окунемся с тобой в день рождения,
Проживём вместе тысячу лет,
Нас тогда осенит озарение -
Лучше дня в день рождения нет!


Рецензии