720. Когда меня не станет...

Когда меня,малыш,не станет,
Когда уйду я в мир иной.
Ну кто же раньше тебя встанет,
Продляя сон чудесный твой?
Кто включит чайничек свистящий,
Пока ты мирно ещё спишь?
Кто сварит кофе настоящий,
Тебе,любимый мой малыш.
И кто,подняв тебя с кровати,
На кухню нежно отнесёт?
Я буду в этом виноватым,
С моим уходом всё уйдёт.
А кто с вниманьем будет слушать,
Твои слова,разинув рот.
Твои котлеты будет кушать,
Пюрешку,гренки и компот.
И как твои приму я ласки,
Остывший,вовсе неживой.
И как взгляну я в твои глазки,
Ушедший вечно на покой.
И как лежать я буду в яме,
Где так темно и солнца нет.
На дне прохладном,мрачном самом-
Истлевший в сырости скелет.
Одна лишь мысль такой кончины,
Мне душу тёплую хладит.
Я не умру и я не сгину,
Мне сердце нынче не велит.
Уж лучше мне собраться с силой,
Лишиться мыслей всех дурных.
И жить в согласии с любимой,
Живее нынче всех живых.

26.07.2015 год.16-00.


Рецензии
Анатолий,но почему мои мысли такие...Вот дурики...как совпали...Уж лучше соберусь я с силой и снова встречу я тебя,и нежно поцелую,скажу"люблю тебя"А ТЫ ПОСТАВИШЬ ЧАЙНИК,НАЛЬЁШЬ ЧАЙКУ,НУ ЧТО ТЕБЕ ПОЛЕГЧЕ,КОЛЬ УЛЫБАЕШЬСЯ ТЫ МНЕ...чудесно!Спасибо,Анатолий,благодарю и искренне.С уважением и всего доброго живите долго в любви и согласии,Римма.

Римма Левчук   28.07.2015 18:46     Заявить о нарушении
Римма! Будем живы не помрем.

Анатолий Салюк   28.07.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.