Друзья предают, это свойство натуры, не ценится ли

Друзья предают, это свойство натуры,
не ценится личность, валюта превыше.
Нас тянут в болото, и лезем, как сдуру.
Глас громок разврата, а совесть всё тише...

День тихо, устало, шагает к закату,
Ищу вдохновение, силы всё менее.
Пора собираться? Награды? Расплата?
Дозволят ли взять мне свои стихотворения?

Ведь скучно, когда отнимают, что любо!
Привыкла душа к вдохновения звукам;
и краски восхода, и всплёски заката,
и шёпот, когда атакуют вновь губы...

Забрать бы и это, да не позволяют,
везде ведь цензура, правила, рамки,
душа не остыла, там флейта играет,
заморские страны, волшебные замки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 25.2015.1631
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072600747
http://www.stihi.ru/2015/07/26/747


Рецензии