Минуты - это зримо

Секунды верные бегут,
Не остановишь время,
И слышится сердечный стук,
Как будто жизни бремя.

Минуты нагоняют страх,
Пройдут мгновения,
Поднимутся, как белый птах,
Источники сомнения.

Казалось, жизнью дорожил,
Но время шло всё мимо,
Последний час уже пробил -
Минуты - это зримо!


Рецензии