Ева
Париж восхищён.Ева чарует,
Краса восточная хороша,
Пылают негой томные глаза,
Краса неистово колдует.
Дама шикарная!Походкой восхищает,
Мир трепещет от любви,
Своей игрой толпу покоряет,
Красотку в Париже ищи.
Ещё чуть-чуть я посмотрю
В глаза красе.
Всё происходит словно во сне,
Красавицу томную ценю.
Над Парижем звёзды сияют,
Краса загадочно смотрит на меня
С утра,
Брови эти меня пленяют,
Слава тебе краса.
26.07.2015 год.
Свидетельство о публикации №115072607448