О чем, Душа моя, молчишь
что хочешь мне сказать сегодня?
Подобно чайке, ты летишь
над морем жизни в непогоду.
И над волной его паря,
житейского людского моря,
сама с собою говоря,
сама с собой безмолвно споря.
Другим ты хочешь рассказать
о том, что для тебя так важно,
строкой стиха ритмичной стать
ложась на чистый лист бумажный.
Людскою радостью живя,
иль разделяя с ними горе,
стихи бездонные кипят,
как вечно дышащее море.
30.11.14
Свидетельство о публикации №115072607427