Афоризмики 48 с грустинкой
Кто рискует удачно, тот шампанское пьёт в охотку! - А кто неудачно?-Ну, за того на поминках пьют водку...
Неважно раньше жулик жил -украл, выпил-тюремный коридор, Сейчас многим легче жить- украл, выпил и в офшор...
Казалось, нам пришёл п... трындец , надежды не осталось... Но впрочем оказалось, что не очень то казалось...
Свидетельство о публикации №115072607418
Гном Котя 26.07.2015 23:32 Заявить о нарушении