Только достигнув дна...
Насильно никого никак духовно не спасают!
Им надо дать возможность искренне до дна нырнуть.
Тогда на Восхожденье смогут повернуть,
Оттолкнувшись, из воды опасной выскочить
И рыбу, нужную для жизни, вытащить!
Тут единица каждая играет роль:
Искоренить в себе желанье убивать - изволь!!!
(См.ПЗ,ч.16,гл.3,ст.54-113). Редакция 26.07.15.
Свидетельство о публикации №115072607287