Колея любви

Всё как-то странно я люблю,
То средь снегов волной лавин,
То разрезаю колею...
А жест любви неуловим.

Нужна ли эта колея...?
Что заведёт в тупик пути.
Женат навечно коли я,
Давно пора в себя прийти...!


Рецензии