Собою изменить весь Мир Материи!

Душа должна исполнить замысел Отца:
Изменять собой весь Мир Материи!
Чем больше Чадо будет развиваться
И становиться тоньше (вне намЕрений!),

В материальные Законы будет глубже погружаться,
Воздействуя сложней на внешний мир,
Вынуждая ценностям духовным покоряться,
Распространять от них благоухающий эфир!

     (См.ПЗ,ч.21,гл.6,ст.169-179).   Редакция 06.10.15.


Рецензии