Яблочный сад
И я на деревья залез как мальчишка.
А ты улыбнулась я этому рад,
Я горы сверну ради этой улыбки.
И солнце играло в твоих волосах,
Сквозь листья деревьев, лучами пронзая.
Я был очень счастлив с Тобою тогда,
И счастлив сейчас, о Тебе вспоминая.
Пусть Ты не со мной, но я помню наш сад,
В прохладе деревьев с Тобою гуляли.
Я так же люблю Тебя мой сладкий яд,
И часто наш сад и Тебя вспоминаю.
Свидетельство о публикации №115072607189