13. Июль Играет в Костроме!!!

Незнаю  Почему ??? Но мои ребята
Родили такую песенку----))))))).......
&------------------------------------------&

1.Июль играет , в Костроме
         Хлебами чистыми , Золотистыми
              Он уже, на вираже
                Сверкает, лучами Серебристыми
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

2.Ах Кострома , ты Кострома
        Ты внас всегда, на стиха-ре
             Сегодня в горном , ты Алтае
                А завтра будеш , ты в Москве
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

3.Ах, Кострома ,Ты Кострома
        Красивый город , ты России
             Георгия премия твоя
                Ты сама лучшая , в нас в Мире

             26.07.20-15.г.


Рецензии
Согласно!

Украденные Мысли   26.07.2015 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Украденные Мысли
Спасибо за посещение моей странички
А также за рецензию, желаю вам
Всего того, что вы пожелаете сами сибе
С теплом и Любовью.

Владимир Беспаль 2   28.07.2015 14:11   Заявить о нарушении