младенцу Михаилу Семакину

Господь хранит и размножая благословенья на земле,
Нам ношу добрую вверяет, дает обилье на столе,
Мы посевая жизни поле вновь видим драгоценный плод,
И радуемся этой доле распространяя верный род.

С Днем рождения, Михаил!

         26.07.2015 год


Рецензии