Не замедляйте жизни бег!
Что на тропе, не в борозде.
И, Слава Богу, что живём,
И горе с радостью вдвоём
Несём по жизни много лет,
И есть один у нас секрет
В одном лишь слове, то: «Любовь!»
Вы берегите вновь и вновь
Друг друга каждый час и день,
Закат, под вечер набекрень,
Пусть Вам вообще, что дождь, что снег,
Не замедляйте жизни бег!
Свидетельство о публикации №115072607130
Александр Мокрушин 26.07.2015 20:34 Заявить о нарушении