Тысячелистник
скромными тысячелистниками
под сибирскими соснами.
беззаботное небо -
пристань вечно плывущим облакам.
мирской дзен -
бесцельное лежание
на травушке -
дарит такое полное
чувство,
что ты живешь.
и любовное прикосновение
в подарок.
и больше ничего не надо.
ничего
не надо.
ничего
не ...
только этот
слегка полынный,
такой тонкий и дерзкий
одновременно
аромат
листиков,
одной тысячи
листиков
Свидетельство о публикации №115072607096