КТО ЖЕ МЫ, ЛЮДИ?
Вдруг средь небес раскрывается высь.
Взгляды встречаются святостью ладана,
Чтобы по жизни счастливо нестись.
Двое по жизни: Мужчина и Женщина…
Он и Она - и проблемы не в счёт,
В ауре Бога и в церкви повенчаны.
Кроме забот их ничто не гнетёт.
Кроме природных желаний потомства,
Кроме наивности жить в доброте…
...
Но, вдруг огнём разрываются бомбы
И поражают осколком детей…
Всё против воли природы и света,
Всё против заповедей о добрЕ…
Кто же Мы есть??? Что на этой ПЛАНЕТЕ
Сами же губим мы жизнь на ЗЕМЛЕ...
Свидетельство о публикации №115072607086
не дают человечеству жить нормально. А наивность и доверчивость людей позволяет
"дикарям" творить беззаконие.
С уважением!
Наталия Леонова 28.07.2015 18:23 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 29.07.2015 16:57 Заявить о нарушении