Страсть

Влечение людей друг к другу
Оно опасно и беззвучно
Тебе так нужен друг, подруга
Страсть одинаковых созвучна

И ею заполняет воздух
Ею проникнуто везде
Ты в страсти получаешь отдых
И постоянно в ней или ни где

Страстью ты можешь одержимой
Перед мечтой прогнать все тучи
Страстью искристой или мнимой
Страсть - это Бог хотящий и могучий

В ней забываешь обо всем
Она наркотик для тебя и всех
Она руководит, мы не поймем
Как оказались в лапах тех...


Рецензии