О духовном не спорят!

Закон развития души для всех един!
Толковать его и ты не господин.
Ещё глупее разное как истинное утверждать,
То есть свою неправду заявлять.

А Божиего исполненье беззаветное
Важней всего через житейское, конкретное.
Именно маленькое надо делать грамотно,
А не как вздумается, кой-как, безалаберно.

Набираясь по крупице опыта, однажды
Всё вы сделаете правильно и все, и каждый,
Не как кому покажется, а строго, по уму.
Ведь главная задача - прийти всем к одному!

      (См.ПЗ,ч.18,гл.21,ст.44-47).   Редакция 26.07.15.


Рецензии