Летим в поднебесье...
Притихли сирены и сели на мели,
Стальные канаты как ватные стали,
И парус,что шила я, в клочья порвали.
На небе трехмачтовый виден корабль,
Он призрак реальный,но созданный тучей
Или волной,убегающей вдаль,
Несется корабль,как Голландец летучий.
И бездна уже открывает врата,
Пучина морская она иль небесная,
И ветер-игрок,как искусный вратарь,
Наш шарик земной зашвырнул в Поднебесную...
Свидетельство о публикации №115072606950