Творец разберётся, в чём дело

В прозрачной лазури плывут облака
Июль вновь к закату стремится.
Так было столетья, так будет века.
Начало, с концом хочет слиться.

И мозг человека – войдя в мир земной,
Не помнит, как это случилось.
Мгновенья, мгновенья теснят жизнь собой,
Начало в конец обратилось.

Что смог, что не смог всё с собой заберёшь
Творец разберётся, в чём дело.
Он знает, каким я был: плох, иль хорош
В мгновеньях земного предела.

Мне хочется жизни минут не терять,
На финиш стремится начало.
Хотелось бы чище, счастливее стать
Как всё же мгновений сих мало!

В-Ольшан 26.07.2015


Рецензии