басенька

        И.А.К*
Жили да были-
(И ты не зевай!)
Киса-Лариса
И кот Николай

Летом под печкой,
На печке зимой.-
-Держи меня крепче,
миленький мой!

-Слуги,хозяйство
У кошки с котом?
-Одно лишь зазнайство
кошачье,притом.
    --------
*И.А.Крыловву


Рецензии