Эмоции, как малое дитя

Эмоции, как малое дитя.
Вот счастлив ты, порывам отдаваясь.
Твой взгляд блестит играючи, шутя.
В крупинки радости по ветру развиваясь.

Но вдруг - иная ипостась.
И горечь, губы жжет нещадно,
И затухает вековая страсть,
И в жизни все становится неладно.

Но жизнь идет, стремительно беря разбег,
Влетает в окна, двери, что есть мочи.
Сегодня ты счастливый человек,
Пускай вчера был и не очень.

VH


Рецензии