почтим солдат

 Почтим солдат ушедших на войну
И до сих пор не вышедших из боя,
Всех кто не встретил славную весну...
Их заслуживших звание героя!
Спасибо спасшим землю от чумы
Погибшим и вернувшимся живыми,
Их подвиг помнить продолжаем мы,
Хоть и не шли путями фронтовыми!


Рецензии