О кажущемся

- Я раньше курицей жену частенько называл -
Теперь самой ей так стало казаться...
- С лечением бы здесь откладывать не стал!
- Ну да!
Чтобы на завтрак без яичек свежих
                мне остаться?!


Рецензии