пилигрим
я струн натянутое бремя,
я вдохновитель и пророк,
я в мир посеянное семя.
я путник ищущий путей
и исцеленье для горбатых,
я муж, я сын Страны своей
и в Ней ищу я то, что свято.
мне нужно слово говорить
о любящем Христе и Боге,
и каждый миг Его любить
стезей морской и на дороге,
на перепутье и в вертепе,
на злачных пажитях земли,
и на горе, и в душном склепе,
и там, где в круге лишь нули.
я птицы крик, я в шуме ветра,
я вестник Божий вместе с Ним,
я вдаль бегу чрез километры,
живой и в Нем я стал другим.
26.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115072606750