Ангелы
Похожи на нас,но и всё же отличны.
В них голос рассудка божественно спит,
Но вместо ума в них душа говорит.
Они источают серебряный свет
И молятся Господу даже во сне.
Их мысли наивны,чисты их глаза,
Глаголят всем сердцем за них Небеса.
Но,Боже избавь,если кто -то из нас
Насмешкой злорадной прервёт их рассказ.
Тот душу отринет свою от креста,
Так было,когда распинали Христа !
Я видела Ангелов в жизни не раз,
Таких необычных,но всё ж среди нас,-
Ранимых до слёз,беззащитных,как дети,
Посланников Бога на грешной планете.
18.03.2014.
Свидетельство о публикации №115072606710